вторник, 15 февраля 2011 г.

Dragon Age 2



Dragon Age 2 разрабатывается для PC, PS3 и Xbox 360. Сиквел отправит героя в новую и доселе неизведанную часть мира Dragon Age. Какую именно – не сообщается. Боевка станет более динамичной. Вероятно, камеру окончательно и бесповоротно прилепят за спину главному герою. Визуальный стиль игры претерпит несколько существенных изменений. Технологическое нутро будет обновлено и внешне сиквел будет выглядеть симпатичнее, чем оригинальная игра.

Классов персонажей намечается несколько штук – воин, маг... Ну вы и так знаете, какие герои бывают в фэнтезийных вселенных. А вот выбора расы и прочих премудростей во время создания персонажа не будет. Эльфов, гномов выбросили на помойку - в Dragon Age 2, как и в Mass Effect 2, будет только один главный герой с уже заранее определенной расовой принадлежностью - человек. Разве что звать его будут не Шепард, а Хоук. Выбор пола да настройка внешности - этим и ограничивается здешняя кастомизация.

У сюжетных дебрей очень знакомые корни – родной дом главгероя уничтожают, он чудом избегает смерти и начинает собирать под своими знаменами могущественных союзников, дабы дорваться до власти и отомстить негодяями за все их злодеяния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий